HERCUL HIGH TACK - Клей герметик на основе MS-полимеров


Однокомпонентный клей-герметик на основе MS полимеров, обладающий сверх высокой клеющей способностью, эластичностью и устойчивостью к любым видам воздействий. Пригоден для использования со всеми строительными и отделочными материалами. Может применяться на влажных поверхностях и непосредственно в воде. Для внутренних и наружных работ. Образует эластичное и одновременно сверхпрочное соединение. Позволяет фиксировать, монтировать тяжелые строительные элементы и материалы без вспомогательных фиксирующих элементов: струбцин, хомутов, лент и т.д.


Свойства: Водостойкий. Обладает повышенной адгезией, высокой эластичностью. Не дает усадку. Устойчив к тяжелым погодным и механическим воздействиям. Не содержит кислоты, растворители, изоцианаты. Для внутренних и наружных работ.


Области применения: Места, где требуется эластичное склеивание строительных элементов и материалов: камня, плитки, панелей и профилей различного назначения. Применяется для приклеивания и монтажа металлических элементов, стекол, зеркал, ПВХ, МДФ, пластмасс, керамики, гипсокартона, древесных материалов и т.д. Приклеивание стеновых панелей, напольных и потолочных плинтусов и элементов молдингов из любых материалов. Наклеивание изоляционных материалов, декоративных плит, тепло- и звукоизоляционных панелей. Монтаж деревянных, гипсовых, пластиковых, металлических, декоративных накладок, наличников, орнаментов. Устройство соединительных и расширительных швов во внутренних и наружных частях зданий.

 

Видео: 

High Tack (ч.1)

High Tack (ч.2)